Language:中文 En



广州博城五金经营电子测量仪器:网络分析仪,频谱分析仪,示波器,综合测试仪,电子校准件,蓝牙/WIFI测试仪,信号发生器,数字多用表,数字源表,噪声源,频率计,LCR数字电桥,GPS信号源,多功能校准仪,直流电源,电子负载,功率计,NIGPIB卡,音频分析仪,天馈线测试仪,耐压测试仪,变压器测试仪/等

包括自动氩弧直缝焊机(日本原装进口电源,氩弧电源,等离子电源等其他特殊电源),自动氩弧环缝焊机,点焊机(气动交流点焊机,中频逆变直流点焊机,储能式点焊机,多点式点焊机,脚踏式点焊机,手持式点焊机,悬挂式点焊机,电池点焊机和其他根据客户要求设计的非标机),滚焊机(标准横缝滚焊机,纵缝滚焊机,横纵两用滚焊机,洗手盆滚焊机,油箱滚焊机),对焊机(闪光对焊机,电阻对焊机,手动对焊机,铜铝管对焊机等),螺柱焊机,感应加热设备(高频感应价格设备,超音频感应加热设备,超高频感应加热...济南霖奥机械设备有限公司欢迎您。公司一贯坚持,用户至上,优质服务,信守合同的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区以及远销南北美、亚洲、欧洲、大洋洲、非洲等国家。主要产品有:膨化食品机械、双螺杆膨化机、宠物饲料/鱼饵生产线、休闲膨化食品生产设备、组织蛋白加工设备、营养米生产线、夹心食品生产线、锅巴沙拉生产线、妙脆角、小鱼酥、黄金角生产线、玉米片生产线、面包糠面包渣生产线、变性淀粉生产线、单螺杆油炸食品生产线、宠物咬胶生产线等。

是一家专业生产销售双螺杆膨化食品机械、休闲食品膨化机、宠物食品饲料机械、膨化鱼饲料生产线的优质供应商。竭诚与国内外商家双赢合作,共同发展,共创辉煌先进的生产经验,一流的生产设备,齐全的检测手段,完善的管理体系是我们让客户满意的基础,山东淄博博山运捷机械厂愿与各界朋友建立和发展良好合作关系,携手并肩,共谋发展。本厂主要产品为电动滚筒系列,减速机系列,齐全的产品类别,优质的质量,合理的价格,良好的信誉,灵活的经营机制,开放的外交往来 ,赢得了用户的一致好评

AGV、机器人及自动机的设计、集成与技术咨询服务。公司几位核心成员是在制造业和自动化领域有着二十多年实际经验和积累的资深人士,目前优智达公司已经拥有和正在开发及应用的软硬件技术和服务都是在数字化智能制造应用方面领先或独到的,也是国内智能制造领域的薄弱环节,市场需求和空间巨大。数字化智能制造服务平台的技术咨询服务。公司位于天津经济技术开发区,专注于智能制造软硬件开发、服务及技术实施。

可视化系统软硬件的设计、开发、咨询、安装及销售山东暖气片用于集中供暖时,环境下水质复杂,这就需要暖气片运行时能适应较为复杂、高腐蚀的环境。淄博暖气片中,PB管与PPR铝塑管是安装暖气片中两种最常见的管材,其中PPR铝塑管材性价比最高,适用于普通集中供暖家庭用户公司实施以提高产品竞争力为核心的科研发展战略,与众多高等院校和科研机构密切合作,结合市场需求积极引进开发国内外先进技术,经过多年攻关和二十多年技术沉淀,所生产的移动破碎站、颚式破碎机、反击式破碎机、圆锥破碎机、冲击式制砂机、新型制砂机、建筑垃圾处理设备等破碎筛分设备,先后荣获多项国家技术专利,是国家砂石料协会推荐产品。

使企业的素质、技术、装备和业绩不断提高,深得用户的信赖。本公司每年都有计划的培训员工,项目管理人员和施工人员都经过了严格的技术培训,并具有市劳动局与市技监局签发的书及上岗证,确保了所承担工程的高质、高效与安全运行。使 青岛科创冷暖工程有限公司成为山东地区最优秀的暖通工程企业之一。